Clima laboral y desempeño de los trabajadores de un laboratorio veterinario privado de Chiclayo - Eneque Delgado, Cynthia Katherine (2022)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo general determinar la relación existente entre el clima laboral y el desempeño de los trabajadores de un laboratorio veterinario privado de Chiclayo. La metodología que se aplicó fue de tipo no experimental, con enfoque cuantitativo, diseño descriptivo de correlación y transversal, realizándose una encuesta mediante la escala de Likert a los 20 trabajadores que eran parte de la organización. Los resultados muestran que existe un coeficiente de correlación positiva fuerte entre el clima laboral y desempeño (r=0,697) en los trabajadores de un laboratorio veterinario privado, teniendo un nivel de significancia menor a 0,05 (p<0,05), la cual se acepta la hipótesis donde se menciona que existe una relación positiva entre el clima laboral y el desempeño en los trabajadores de un laboratorio veterinario privado de Chiclayo.