La eficacia del mensaje publicitario del spot “Fin de Cebada” en los jóvenes de 18 a 29 años de la urbanización La Libertad, Comas, 2017 - Mamani Campos, Franklin Joshep (2018)
La presente investigación se realizó con el objetivo, de identificar la eficacia del mensaje publicitario del spot “Fin de cebada” en los jóvenes de 18 a 29 años de la urbanización La Libertad, Comas, 2017. Tipo de investigación que se utilizo fue cuantitativa aplicada, con un nivel descriptiva – simple y de diseño no - experimental y transversal. Esta investigación tuvo como muestra a jóvenes de 18 a 29 años de la urbanización La Libertad, Comas. Se formuló un cuestionario de 23 preguntas. Para luego llevarlas al programa estadístico SPSS; diseñar los gráficos, frecuencia y porcentaje para así obtener los resultados sobre la eficacia del mensaje publicitario del spot “Fin de cebada”. Esta investigación como resultado se identificó la variable la eficacia del mensaje publicitario debido a que se observan en los resultados los jóvenes de 18 a 29 años de la urbanización La Libertad, Comas, 2017, reconocen que la eficacia del mensaje publicitario es “alto”.