Compromiso organizacional y Job Crafting en trabajadores de una consultora de Lima Metropolitana,2022 - Martinez Mitacc, Katherine Nicole (2023)
En la ejecución de este estudio se propuso determinar la relación entre el compromiso organizacional y el job Crafting en los trabajadores de una consultora de Lima Metropolitana,2022. Se utilizó una población de 131 trabajadores de ambos sexos. El diseño de la investigación es no experimental de tipo básica correlacional, se utilizaron las escalas de Job Crafting conformado por 21 ítems y la escala de Compromiso organizacional (CO) conformado por 18 ítems. Como resultados se estableció relación inversa entre las variables de estudio a través de la correlación de Spearman y se concluyó que la variable de job Crafting no tiene relación con la variable de compromiso organizacional y sus dimensiones, asimismo, se estableció un nivel medio de job Crafting y compromiso organizacional en los trabajadores.