Ejecución presupuestal del programa 0090 y los logros de aprendizaje en educación secundaria 2016 al 2019 en una UGEL - Zegarra Pereda, Erika María (2022)
La presente investigación refiere a las categorías conceptuales de Ejecución presupuestal y de los logros de aprendizaje en educación secundaria en los años 2016 al 2019 - UGEL. Se plantearon objetivos como determinar la relación entre la ejecución presupuestal del PP0090 en las condiciones de servicios básicos, docentes preparados y materiales educativos respecto de los logros de aprendizaje en educación secundaria en los años 2016-2019 en una UGEL; y como objetivos específicos analizar la relación entre ejecución presupuestal del PP0090 en las condiciones de servicios básicos, docentes preparados y materiales educativos y los logros de aprendizaje en educación secundaria 2016, 2018 y 2019 - UGEL y; mediante un enfoque cuantitativo, con el uso de instrumentos del análisis documental; llegando a concluir que se logró determinar que no hay relación entre la ejecución presupuestal del PP 0090 en las condiciones de servicios básicos, docentes preparados y material educativo y los logros de aprendizaje de los estudiantes de secundaria de una UGEL en los años 2016 – 2019.