Influencia de la actividad física en el proceso de la enseñanzaaprendizaje en los estudiantes de primaria - Bustamante Mejía, Fredesvindo (2024)
El fin investigativo fue mostrar la relación entre la actividad física y la enseñanzaaprendizaje en alumnos de primaria peruanos. En términos metodológicos fue cuantitativa en enfoque, no experimental en diseño, transeccional en lapso evaluado, teórica en tipo, relacional en nivel de análisis. La muestra fueron 18 alumnos con las características requeridas. La técnica fue la encuesta instrumentalizada por un cuestionario. Fue obtenido que no hubo asociación estadística significativa entre variable, ni entre las dimensiones de la primera y la segunda variable.