Planeamiento estratégico y su influencia en el crecimiento empresarial en la entidad Wirove Plast E.I.R.L, Lima – 2022 - Pichihua Quispe, Lisbeth (2023)
La presente investigación se desarrolló con el objetivo de determinar el nivel de influencia entre planeamiento estratégico y el crecimiento empresarial en la entidad Wirove Plast E.I.R.L., Lima – 2022. La investigación fue cuantitativa, de tipo correlacional aplicada, de diseño no experimental, fue un estudio transversal de alcance correlacional, así mismo la investigación se apoyó en el método hipotético deductivo. La población de estudio estuvo conformada por 40 trabajadores de la empresa Wirove Plast E.I.R.L., la muestra empleada fue la censal. Para fines de recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento, el cuestionario. En cuanto a los resultados, se obtuvo que existe una influencia significativa positiva muy baja entre el planeamiento estratégico y crecimiento empresarial, debido al resultado de coeficiente de correlación de Rho de Spearman fue de 0,261, y el p-valor de significancia de 0,261<0,05, por lo que se acepta la hipótesis alterna