Estructura de costos de la exportación del limón sutil de Tumbes a Chile 2013 - Sunción Céspedes, Fátima Yeraldine (2014)
El objetivo de la presente tesis ha sido determinar la estructura de costos de la exportación del limón sutil de Tumbes a Chile en el año 2013. De acuerdo con los resultados de la investigación hemos concluido que el costo más importante de la exportación está constituido por el costo del limón en malla, seguido por el costo del empaque y del costo de transporte.