Marketing interno y compromiso organizacional en docentes de la Institución Educativa FAP “José Quiñones” La Molina. 2016 - Eyzaguirre Espino, Rosario (2017)
A continuación se presenta una síntesis de la investigación titulada Marketing interno y compromiso organizacional en docentes de la institución educativa FAP “José Quiñones” La Molina. 2016. El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre Marketing interno y compromiso organizacional en docentes de la institución educativa FAP “José Quiñones” La Molina. 2016. La investigación fue de tipo básica, el alcance fue descriptivo correlacional y el diseño utilizado es no experimental, de corte transversal. La población fue censal de 106 docentes de inicial, primaria y secundaria de la institución educativa FAP “José Quiñones” La Molina. 2016. Para recolectar los datos se utilizaron los instrumentos de las variables Marketing interno y compromiso organizacional; se realizó la confiabilidad de Alpha de Cronbach para ambas variables. El procesamiento de datos se realizó con el software SPSS (versión 23). Realizado el análisis descriptivo y la correlación a través del coeficiente de Rho de Spearman, = 0.782** lo que se interpreta al como alta relación positiva entre las variables, con una ρ = 0.00 (ρ < 0.05), rechazándose la hipótesis nula.