Análisis del lenguaje hipermedia de los cinco videos interconectados del canal Hugox Chugox, Youtube, 2018 - Huaman Bejar, Karol Lizbeth (2018)
Actualmente los videos que se difunden en redes sociales están creando mayor impacto que lo video difundidos en medios convencionales, esto debido a la unión del multimedia, el hipertexto y la interacción que se presentan en dichos audiovisuales, ya que, mediante estos podemos ingresar a otros textos de la misma plataforma o incluso de otra, lo que hace que el usuario cree su propia forma de lectura dentro de la red. En la presente investigación se analizó la presencia de dichos elementos, los cuales componen al hipermedia, de esta manera se interpretará de qué manera se presentan dichos componentes en los cinco videos interconectados del canal Hugox Chugox, YouTube , 2018.