Cuentas por cobrar y su relación con la rentabilidad de la empresa Tilo Contratista S.A.C. Tarapoto 2021-2022 - Oliveira Guevara, Luis Miguel (2023)
El presente estudio denominado, Cuentas por cobrar y su relación con la rentabilidad de la empresa Tilo Contratistas S.A.C, Tarapoto-2021-2022 tuvo como objetivo general determinar cómo las cuentas por cobrar se relacionan con la rentabilidad de la empresa Tilo Contratistas S.A.C. 20212022. La metodología fue de tipo básica, diseño no experimental - transversal, la muestra fue de 20 trabajadores técnica fue la encuesta a través del cuestionario, así mismo concluyo que Existe una relación significativa entre las cuentas por cobrar y la rentabilidad, esto fue corroborado por la correlación de Pearson de (R=0.921).