Política pública de salud y atención al usuario de la Posta Médica de Rinconada, 2022 - Solis Matta, Eliana Giselle (2023)
La presente investigación denominada Política Pública de Salud y atención al usuario de la Posta Médica de Rinconada, 2022, se tuvo como objetivo determinar la relación entre ambas variables. La investigación utilizó un diseño no experimental, transversal – correlacional. Al ser una población extensa, se trabajó con un muestreo de 147 usuarios de la Posta Médica de Rinconada. Los instrumentos que se emplearon fueron 2 cuestionarios, los cuales se aplicaron mediante un formulario. Por último, dentro de los resultados se obtuvo que no existe vínculo entre ambas variables, cuyo coeficiente de Spearman fue de 0,030 y un pvalor de 0,722 lo cual aceptaría la hipótesis nula, corroborando así la no correlación de Política Pública de Salud y atención al usuario de la Posta Médica de Rinconada, 2022.