La prueba en delitos de tocamientos indebidos en menores de edad distrito, de Comas 2021 - Espinoza Padilla, Josselyn Janira (2022)
La prueba en el delito de tocamientos en menores de edad es cuestionable y no es fácil de acreditar la comisión del delito siendo así que el objetivo general de esta investigación es analizar cómo se garantizaría la eficacia de la prueba en delitos de tocamientos indebidos en menores de edad, distrito de Comas 2021. Asimismo, para el desarrollo de la investigación se empleó el enfoque cualitativo, siendo la investigación básica o pura, con nivel descriptivo y el diseño de teoría fundamentada, del mismo modo se empleó las técnicas de recolección de información fueron la entrevista, aplicado a fiscales provinciales, fiscales adjuntos y jueces y el análisis documental. Finalmente se concluye que las pruebas deben servir a demostrar culpabilidad o inocencia; y en casos no flagrantes una de las pruebas más importantes es la declaración del menor agraviado, siendo así, debe ser recabada bajo los parámetros del Protocolo de Cámara Gesell como prueba anticipada bajo las reglas del Código Procesal Penal de manera oportuna y diligente a fin de que la misma no sea cuestionada en juicio