OPERACIONES DE DETRACCIONES DE SERVICIOS TEXTILES EN LAS EMPRESAS DEL BOULEVARD DE ATE – 2016 - Hinostroza Chuquillanqui, Rocio Soila (2016)
La presente investigación desarrollada tuvo como objetivo principal determinar las características de las operaciones de detracciones de servicios textiles en las empresas del boulevard de Ate 2016. La población está conformada por los 50 empresarios del boulevard de Ate. Para el instrumento de medida se utilizó un cuestionario válido y confiable conformado por 50 ítems asociada en 4 dimensiones medidas con la escala Likert. Los datos se analizaron mediante el software SPSS-22, lo que nos permitió el análisis de los cuestionarios cuyos resultados obtenidos nos muestra que,los empresarios desconocen las características y cómo es que se realiza cada una de las operaciones de detracciones de servicios textiles. Por ello, se recomienda informar más a los contribuyentes acogidos a las detracciones para que de esta manera no incurran en faltas ante las SUNAT y puedan solicitar libremente la devolución de las detracciones.