“Calidad de servicio en la fidelización del cliente en la empresa Importaciones DMZ S.A.C, Independencia, 2018.” - Burga Valiente, Estefany (2018)
La indagación tuvo como objetivo general identificar cómo la Calidad de Servicio en la Fidelización del cliente en la Organización DMZ S.A.C, Independencia, 2018. Los métodos fueronexplicativo- causal, no experimental - transeccional, su población fue 62 colaboradores siendo mínima es censal. Se utilizó la encuesta y el cuestionario Likert con 32 interrogaciones. Se empleó estadísticos, y se procesó con el Spss v.24, se muestra la confiabilidad del instrumento con el uso del alfa de Cronbach y el Chi cuadrado de Pearson. Y Concluyó que la calidad de servicio influye en fidelización con una (RHO= 0.588), correlación positiva, media.