Aplicación de Ggstión de almacén para incrementar la productividad en el almacén de la empresa protección y resguardo S.A.- Lince - 2018 - Blanco Mejía, Miriam Inés (2018)
El presente estudio, titulado “Aplicación de Gestión de almacén para incrementar la Productividad en el almacén de la Empresa Protección y Resguardo S.A., Lince, 2018”, tuvo como objetivo principal mejorar la gestión de almacén para así lograr incrementar la productividad en el almacén de la empresa Protección y Resguardo S.A., el estudio tuvo como premisa mejorar la gestión del almacén de tal manera que sus actividades sean más eficientes y las entregas se incrementen. El estudio fue cuantitativo con diseño cuasi experimenta, donde la población muestral consistió en toda la información relacionada con la empresa y los datos en cifras comprendidos entre los meses de agosto y noviembre. En el recojo de los datos se empleó el instrumento guía de observación, esta permitió obtener como fuente primaria, todas las deficiencias en la actual gestión del almacén. Como resultado del estudio, se valoró que fueron de carácter significativo ya que logro mejorar la productividad en 80%, la eficiencia en 8% y la eficacia en 12% los análisis de los resultados se realizaron con el enfoque científico para el logro del enfoque se investigó con la estadística descriptiva e inferencial en la empresa Protección y Resguardo S.A.