Eficacia del lenguaje audiovisual de la plataforma “Aprendo en casa” en estudiantes de 3, 4 y 5to de secundaria de la I.E. Micaela Bastidas, Lima, 2021 - Vallejos Llerena, Mayerli Yasmine (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la eficacia del lenguaje audiovisual en la plataforma Aprendo en Casa en los estudiantes de 3,4 y 5to de secundaria de la I. E Micaela Bastidas, Lima,2021. La población estuvo conformada por 106 estudiantes de los últimos tres grados. La metodología que se empleó fue el enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo simple, de corte transversal y con diseño no experimental. La técnica empleada para la recolección de datos fue la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario conformado por dieciocho preguntas Los métodos estadísticos que se aplicaron fueron las tablas de frecuencia y la media aritmética con los cuales, se alcanzaron los objetivos de esta investigación. La conclusión principal de este estudio fue que de un 70,7% de los estudiantes consideran que, el nivel de eficacia es altamente eficaz, sin embargo, vimos que el 28,3% de la población encuestada considera que solo se da de forma moderada.