Aula invertida para la comprensión y expresión oral del inglés en estudiantes del sexto ciclo- Instituto Superior Pedagógico Público Bambamarca - Ruiz Becerra, Luz Mirian (2021)
El objetivo fue proponer un módulo didáctico de metodología del aula invertida para aportar a la comprensión expresión y oral del inglés en los estudiantes del sexto ciclo del Instituto Superior Pedagógico Público Bambamarca, 2021. El estudio es básico, descriptivo, propositivo y diseño no experimental de corte transversal; la población fueron 87 estudiantes de las especialidades del VI ciclo de formación inicial docente; fue usado como instrumento el cuestionario, validado a juicio de expertos, por constructo y posee una confiabilidad buena según el Alfa de Cronbach; los resultados fueron tabulados usando Excel y el programa estadístico SPSS V26 y se presentan mediante tablas interpretadas. Resultados, el nivel de uso de la metodología del aula invertida tiene un nivel regular de acuerdo con el 96.5% de los estudiantes del VI ciclo de formación inicial docente. Mientras que el nivel de comprensión y expresión oral del inglés tiene un nivel medio de acuerdo con el 98.8% de los estudiantes del VI ciclo de formación inicial docente del Instituto Superior Pedagógico Público Bambamarca. Conclusión, se elaboró el módulo didáctico de metodología del aula invertida para aportar a la comprensión y expresión oral del inglés, el mismo que es válido para ser aplicado.