Propuesta de un sistema de control de inventarios para mejorar la rentabilidad de la empresa Andina Coymolache Servicios Generales S.C.R.L, Cajamarca – 2017 - Gil Flores, María Sabina (2019)
La presente tesis titulada “Propuesta de un Sistema de Control de Inventarios para mejorar la Rentabilidad de la Empresa Andina Coymolache Servicios Generales S.C.R.L, Cajamarca – 2017”, tuvo como objetivo general Proponer un Sistema de Control de Inventarios, para mejorar la rentabilidad de la Empresa Andina Coymolache Servicios Generales S.C.R.L, Cajamarca, cuyo diseño de investigación fue descriptivo, explicativo, propositivo; teniendo como población a los colaboradores quienes laboran en la empresa, mismos que fueron encuestados mediante un instrumento denominado “cuestionario” basado en la Escala de Likert. Al finalizar la investigación, uno de los resultados más resaltante que se obtiene está representado por el 75% donde revela que la Empresa Andina Coymolache Servicios Generales no cuenta con un sistema de control de inventarios. Finalmente se concluye que la Empresa Andina Coymolache necesita de la implementación de un Sistema de Control de Inventarios que mejore la rentabilidad de la misma.