Nivel de ventas y el cumplimiento de obligaciones en la empresa Campos Motors E.I.R.L. - Diaz Mego, Evelyn Juanita (2023)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo Determinar de qué manera influye el nivel de ventas en el incumplimiento de las obligaciones en la empresa Campos Motors E.I.R.L., Chiclayo. Asimismo, la investigación es de tipo aplicada con un diseño no experimental, teniendo una población constituida por 4 colaboradores de la empresa, en cuanto a la muestra del estudio se toma la misma cantidad que la población porque el número es muy reducido. Los instrumentos a utilizar fueron el cuestionario, la revisión documental y la guía de entrevista, para obtener la confiabilidad de los mismos se aplicó el Alfa de Cronbach. Los resultados muestran que las bajas ventas no ayudan en el cumplimiento de obligaciones a la empresa. Por la tanto, se concluye que la variable independiente incide sobre la variable dependiente.