Centro comunitario recreativo de integración y desarrollo social en el distrito de Salas ciudad de Ica - Rodriguez San Miguel, Breydi Sureyli (2021)
El proyecto tiene el propósito de servir como un elemento de interacción entre el individuo y la comunidad, incluyendo diferentes ámbitos de esencial importancia para potenciar el desarrollo comunal, tomando en cuenta el contexto en el cual se emplazará, surgiendo como resultado el Centro comunitario recreativo de integración y desarrollo social en el distrito de Salas ciudad de Ica, que se planificó en base a espacios colectivos que busquen el bien común a través de lugares de encuentro que generen una idea de inclusión, participación y desarrollo integral; respondiendo a las necesidades existentes en el distrito y convirtiéndolo en un lugar de referencia para la ciudad de Ica. Para ello se presentaron ideas sobre participación comunal, sus propósitos y el objetivo de crear una infraestructura de tipo comunitaria que agrupe diferentes servicios dentro de un solo elemento, que aporten al distrito y ayuden a que se desenvuelva efectivamente a favor del individuo y su entorno.