El Proceso de contratación pública en la Municipalidad de Puente Piedra y la afectación al principio de transparencia, 2017 - Janampa Chauca, Angel Víctor (2019)
La presente investigación se basó en desarrollar: “Los contratos que la Municipalidad de Puente Piedra realiza y si estos afectan al principio de transparencia, 2018”. Por lo que se tuvo como objetivo general: “Explicar de qué manera el Proceso de Contratación Pública en la Municipalidad de Puente Piedra afecta al Principio de Transparencia”. Para ello se utilizaron técnicas de recolección de información, entrevistas, análisis doctrinario y documental; utilizando según ello, diversos instrumentos, como la guía de preguntas de entrevista, guía de análisis documental, normativo y jurisprudencial. Para ello se tuvo en cuenta la opinión de profesionales especialistas en la materia. Los datos se procesaron con las técnicas de análisis de datos como la interpretación, la comparación e integración, con la cual se llegó a alcanzar los resultados y discusión. Llegando a la conclusión