Gobierno electrónico y la gestión administrativa en las fiscalías penales de Lima noroeste, 2021 - Gomez Salas, Cesar Hans (2023)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre el gobierno electrónico y la gestión administrativa en las fiscalías penales de limanoroeste, 2022, tipo básica, diseño no experimental de corte transversal, su población de 70 trabajadores y una muestra fue de 55 encuestados, la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, la validez se obtuvo a través del juicio de expertos, y la confiabilidad mediante una prueba piloto a una proporción de 10 colaboradores, obteniéndose un nivel de confiabilidad alta por el Alpha de Cronbach. Fue necesaria la prueba de normalidad kolmogprov, obteniendo un nivel de p valor inferior a para ambas variables, se empleó el coeficiente Rho de Spearman y así obtener la hipótesis, utilizando el programa Jamovi. Se determinó de las variables del GE y la GA, una significancia de 0,000 inferior a 0,05 por ende permitió rechazar la hipótesis nula y se aceptar la alterna. Además, se obtuvo un coeficiente de 0,760 siendo una correlación positivamente de escala alta.