Control interno y contrataciones y adquisiciones en la Municipalidad de Los Olivos, 2016 - Vidal Colchado, Felipe Gusman (2017)
El presente trabajo de investigación, titulado “El control interno, contrataciones y adquisiciones en la Municipalidad de los Olivos, 2016”, tiene como propósito determinar: La relación del control interno y las Contrataciones y adquisiciones de la Municipalidad distrital de los Olivos, mediante pruebas de cumplimiento de normas, revisión de documentos de gestión, aplicación de encuestas y entrevistas a los funcionarios y servidores. La metodología de investigación fue descriptivo correlacional, para la recolección de datos se utilizó dos cuestionarios, una para cada variable, los cuales fueron elaborado para esta investigación con una escala de licker, la muestra estuvo conformada por 100 trabajadores de la institución en estudio, llegando a la siguiente conclusión: Existe relación entre el Control Interno y las contrataciones y adquisiciones en la Municipalidad de los Olivos período 2016.