Gestión de procesos en el área de tesorería de la Asociación de Mototaxis “Mariátegui” en San Juan de Lurigancho - Lima 2015 - Velásquez Ccoriñaupa, Abraham (2015)
Gestión de procesos en el área de tesorería de la Asociación de mototaxis Mariátegui en San Juan de Lurigancho - Lima 2015, es el título del estudio presentado; se propuso como finalidad identificar la importancia de la gestión de procesos en el área de tesorería de la asociación de mototaxis Mariátegui, que se divide en procesos que son: procesos estratégicos, procesos del negocio y procesos de apoyo según el autor Juan Bravo Carrasco, el tipo de investigación fue descriptivo, el diseño de investigación fue no experimental transversal, la población y muestra de estudio está conformada por 11 socios pertenecientes a la directiva, en la validación del contenido se realizó por juicio de 4 expertos del área de investigación de la Universidad Cesar Vallejo, Para evaluar la confiabilidad de la presente investigación, se utilizó el Alfa de Cronbach, Para el procesamiento de datos se utilizo el software estadístico SPSS en su versión 22 y que con la información se llegó a identificar la importancia de la gestión de procesos en el área de tesorería de la asociación de mototaxis Mariátegui tomando en cuenta los procesos estratégicos, del negocio y de apoyo que tienen un papel preponderante para elevar el nivel de satisfacción de los clientes y logrando que los socios estén conscientes de la importancia de la gestión de procesos en el área de tesorería de la asociación de mototaxis Mariátegui.