Diseño del perfil de puesto y su influencia en la competitividad de la Municipalidad Distrital de Los Olivos, 2018 - Domínguez Lazo, Jhogan Patricio (2018)
La presente investigación tuvo como principal objetivo el determinar la influencia del diseño de perfil de puesto en la competitividad de la Municipalidad Distrital de Los Olivos, 2018. Para ello, el estudio se encuentra enmarcado en un diseño no experimental, correlacional-causal, con un enfoque cuantitativo, mientras que para la recolección de datos se empleó la técnica de la encuesta siendo el cuestionario de preguntas el instrumento para ambas variables, la muestra estuvo conformada por 217 trabajadores de la Municipalidad Distrital de Los Olivos. Los resultados más resaltantes fue que el 41% de los trabajadores se encuentran totalmente de acuerdo con que el desempeño en el trabajo es el adecuado. Finalmente, se concluye que el diseño de perfil de puesto influye en la competitividad de la municipalidad distrital de los Olivos significativamente.