Celeridad procesal en la demanda de alimentosen el 7mo Juzgado de Paz Letrado de Comas - 2018 - Dextre Garcilazo, Sandy Flor (2019)
La presente investigación titulada: Celeridad procesal en la demanda de alimentos en el 7mo Juzgado de Paz Letrado de Comas - 2018, tuvo como objetivo general fue determinar el nivel de celeridad procesal en la demanda de alimentos en el 7mo Juzgado de Paz Letrado de Comas - 2018. Según su finalidad el tipo de investigación fue sustantiva, con un nivel descriptivo simple, de enfoque cuantitativo; diseño no experimental. La población censal de 102 usuarios, fue validado mediante juicio de experto y se aplicó una prueba piloto mediante Alfa de Cronbach. Finalmente se arribó que el 52% de los usuarios de la demanda de alimentos en el 7mo Juzgado de Paz Letrado de Comas - 2018, manifiestan que la celeridad procesal es regular, el 34,3% de los usuarios de la demanda de alimentos en 7mo Juzgado de Paz Letrado de Comas, señalan que la celeridad procesal es mala y un 13,7% de los usuarios de la demanda de alimentos expresan que la celeridad procesal es buena