Factores que benefician en el proceso de despacho anticipado a las pymes del centro de Lima – 2017 - Echarri Dominguez, Susan Emilie (2018)
En este trabajo de investigación tuvo como objetivo Determinar los Factores Que Benefician en el Proceso de Despacho Anticipado a las Pymes del Centro De Lima – 2017. A través de búsqueda y de fuentes de información científica y metodológica se realizó un estudio no experimental debido a una población conformada por 30 importadores del Centro de Lima. Por esta razón se tuvo que recolectar datos y se estableció como instrumento de técnica de encuestas por escala de tipo Likert, Finalmente los resultados que se obtuvieron mediante el Software Estadístico Informático el SPSS. Se logró medir el nivel de confiabilidad y fiabilidad de cada pregunta por el Alfa de Crombach. Los procesos que se estudiaron y se analizaron gráficamente dieron como resultado que si existen beneficios importantes para el costo y tiempo de despacho para el despacho anticipado.