El efecto que genera el contenido de las publicaciones en el Facebook de la empresa FITMAS en su posicionamiento de marca, Lima 2018 - Rodriguez Rivas, Gleidi Romina (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto que genera el contenido de las publicaciones en el Facebook de la empresa FITMAS en su posicionamiento de marca en sus seguidores, Lima 2018, a través de una investigación no experimental, cuyo diseño fue causal. Se aplicó en una población estuvo constituida La población está conformada por los 3,341 seguidores de la fanpage de Facebook de Fitmas. Considerándose como muestra a 386 seguidores de la fanpage Fitmas. Se concluye que existe un efecto significativo entre el contenido de las publicaciones en el Facebook de la empresa FITMAS en su posicionamiento de marca en sus seguidores, Lima 2018, toda vez que la prueba de regresión lineal obtuvo un valor de ,574; aceptándose la hipótesis alternativa.