Análisis del desempeño por medio de competencias laborales en el Centro de Salud Pedro Ruiz Gallo, Bongará, Amazonas - Chuquipiondo Occ, Santa Eulalia (2020)
El Objetivo general de la tesis es: “Determinar la existencia de la influencia entre el desempeño y la competencia laboral del Personal del Centro de salud Pedro Ruiz Gallo, Bongará, distrito Jazan”, El estudio está comprendido desde Abril – diciembre, se desarrolla a través de una metodología Correlacional de tipo aplicada. La población está comprendida por los trabajadores asistenciales y administrativos del Centro de Salud Pedro Ruiz Gallo, considerando la muestra probabilística la misma que está constituida por 44 colaboradores del Centro de Salud Pedro Ruiz Gallo la cual es pequeña y fácil de medir. La recolección de datos se hará a través de la técnica de encuesta y entrevista utilizando el instrumento denominado cuestionario. Concerniente a los métodos utilizados para analizar los datos obtenidos se utilizará el programa estadístico SPSS, donde se analizarán, se comprobarán y se tabularán a través de tablas y gráficos, interpretando a cada uno de los ítems. Para finiquitar, se concluirá que la Influencia del Desempeño Influirá en la Competencia Laboral de los Trabajadores del Centro de Salud del Centro de Salud Pedro Ruiz Gallo.