Participación de los padres de familia en la gestión educativa de la Institución “Stella Maris”. La Perla - 2019 - Ovillo Valverde, Liliana Graciela (2019)
El presente trabajo de investigación titulado "Participación de los padres en la gestión educativa del IEI" Stella Maris "La perla 2019. El problema general que da lugar a la presente investigación es ¿cómo la participación de los padres influye en la Gestión educativa en el IEI" Stella Maris "La Perla 2019?, además, como objetivo general con la presente investigación, pretendemos determinar la influencia entre la participación de los padres y la gestión educativa en el IEI" Stella Maris "La Perla 2019. La metodología es: hipotética deductiva. Es decir, en un proceso que comienza a partir de una afirmación hipotética y luego determina su refutación o falsedad, entonces estas hipótesis deben confrontarse con los hechos. Además, el tipo de estudio es básico orientado a la búsqueda de nuevos conocimientos; el diseño de la investigación fue no experimental, transversal y correlacional; La población está compuesta por 130 padres. En cuanto a los resultados y valores predictivos determinado por el coeficiente de Nagalkerke, se tiene a la variabilidad o el comportamiento del nivel de la gestión educativa se debe al 87.4% de la participación los padres de familia.