Análisis del lenguaje audiovisual en el podcast chileno.pe en la plataforma de youtube, 2022 - Celestino Jaimes, Dennis Mijail (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar el lenguaje audiovisual en el podcast Chileno.pe en la plataforma de YouTube, 2022. Este estudio consideró apropiado observar el aspecto morfológico que se descompone tanto en los elementos visuales y sonoros. La metodología aplicada en esta investigación es de enfoque cualitativo, diseño ideográfico. También, se utilizó la técnica de análisis de contenido, y el instrumento que fue la ficha de observación. Se llegó a la conclusión, que el lenguaje audiovisual cumple un rol fundamental en las plataformas digitales. Parte de ello, es necesario acotar que el podcast que, a través del estudio con respecto a los elementos visuales y sonoros, fue vital para darle cierta credibilidad a nuestro trabajo de investigación.