Propuesta de responsabilidad social empresarial para orientar la imagen corporativa en la empresa Transportes Montero S.A.C. Piura, 2018 - Bazán Cherre, Guillermo Estuardo (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general elaborar una propuesta de responsabilidad social empresarial para orientar la imagen corporativa en la empresa Transportes Montero S.A.C. Piura, 2018. El tipo de estudio de la investigación según la finalidad fue aplicada según: el nivel o alcance fue una investigación descriptiva y según la temporalidad fue transversal; mediante un diseño no experimental, ya que no existió manipulación deliberada de las variables. Las técnicas de recolección de datos fueron las encuestas para los trabajadores de la empresa Transportes Montero S.A.C y a los habitantes de Piura, Sullana y Talara se les aplicó un muestreo estratificado, una entrevista para el encargado de las sedes de la empresa Transportes Montero S.A.C y la guía de observación para conocer la realidad que atraviesa de la empresa. Se concluyó que la empresa de Transportes Montero S.A.C, está en un proceso de reflotamiento empresarial, pero que aún requiere de estrategias de responsabilidad social empresarial para lograr orientar una imagen corporativa adecuada, la cual le permita el posicionamiento empresarial en el mercado del transporte en Piura.