Inbound marketing y posicionamiento digital en los emprendimientos del rubro de alimentos del distrito Víctor Larco – Trujillo 2023 - Cantuarias Guanilo, Stephany Carolina (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el Inbound marketing y Posicionamiento digital en los emprendimientos Víctor Larco, Trujillo 2023; la metodología fue la siguiente: enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, nivel descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 30 emprendimientos en el rubro de alimentos del distrito de Víctor Larco, la muestra fue seleccionada mediante el muestreo no probabilístico por conveniencia. El método de encuesta utiliza como herramienta para la recopilación de datos un cuestionario de escala Likert de 20 ítems, que tiene validez de juicio de expertos y alta confiabilidad. Luego de utilizar esta herramienta, el resultado obtenido es que la correlación de Spearman es de 0.725, según el intervalo de correlación, se demuestra que existe una correlación positiva alta, por lo que se rechaza la hipótesis nula. La conclusión es que las variables del inbound marketing están relacionadas con el posicionamiento digital de las empresas Víctor Larco, Trujillo 2023.