Como influye la calidad de servicio en el proceso operativo en la agencia de aduana Tecnosur S.A. 2019 - Peebe Fonseca, Cynthia Rocio (2019)
La presente investigación tiene como objetivo elemental, determinar la influenciade la calidad de servicio en el proceso operativo en la agencia de aduana TecnosurS.A. 2019, lo cual se llegó a la pesquisa de fuentes de información científica, tesis y libros para la ejecución de la investigación. La población fueron los empleados directos de la agencia de aduana, la muestra del estudio estuvo constituida por 36 empleados. Para la encuesta, se realizaron 20 interrogantes en medición de escala de Likert, los resultados, fueron procesados con el programa estadístico IBM-SPSS, el nivel de confiabilidad de las interrogantes según sus Dimensiónes, mediante el alfa de Cronbach tuvo como resultado 0.992.