Análisis de los criterios urbanos arquitectónicos para el diseño de un parque cultural artístico en el distrito de Trujillo, provincia de Trujillo, región la Libertad - Acosta Garcia, Brando Andre (2016)
El siguiente estudio tiene como objetivo analizar la realidad urbana social y déficit de espacios públicos verdes necesarios para el desarrollo de actividades culturales y artísticas. Como objetivo de rescatar y preservar actividades importantes en un adecuado y completo equipamiento arquitectónico como ayuda al aspecto social y al mejoramiento del desarrollo urbano de la ciudad de Trujillo, capital de la primavera, futuro del arte y la cultura.