Estudio De Factibilidad De La Instalación De Una Empresa Para La Rectificación De Motores, En La Ciudad De Bambamarca-2017 - Medina Bueno, Hugo Walter (2017)
La presente investigación ha tenido como objetivo Diseñar el plan de mejora continua en el proceso del packing de uva, para incrementar la productividad en la empresa agroexportadora Ancash 2017. Estableciéndose como objeto de estudio el proceso de packing de uva. La metodología que se empleo fue la mejora continua para incrementar la productividad, empleando la observación para determinar el proceso productivo, la aplicación de entrevistas al jefe de planta y al jefe de mantenimiento y las encuestas dirigidas a los supervisores para identificar los problemas, se empleó el análisis documentario para profundizar en los problemas que se suscitan en la planta de proceso que merman la productividad. El diseño de la investigación es no experimental de tipo descriptivo, la población está enmarcado en el personal que labora dentro de packing de uva y la muestra es no probabilística intencional, para la recolección de datos se empleó la encuesta dirigida a los supervisores que participan dentro del proceso de packing y dos entrevistas una al jefe de planta y una al jefe de mantenimiento. Se concluye que con los planes de acción la productividad global aumentaría en un 2.08%