Adaptación de la oferta turística a causa del COVID – 19 en el distrito de Barranco, 2020 - Santamaría Castañeda, Jacqueline Katherine (2021)
El presente trabajo de investigación titulado: “Adaptación de la oferta turística a causa del COVID – 19 en el distrito de Barranco, 2020”, tuvo como objetivo principal analizar la adaptación de la oferta turística a causa del COVID – 19 en el distrito de Barranco, 2020. La presente investigación se utilizó como instrumento la guía de entrevista para la recopilación de información. La metodología fue de enfoque cualitativo, tiene como diseño fenomenológico, en relación a ello se estudia la categoría la oferta turística, que permite analizar la adaptación de la oferta turística en el distrito de Barranco, 2020. Se concluyó que la oferta turística es un factor importante para el desarrollo de los recursos turísticos, planta turística e infraestructura, dando énfasis en la adaptación de protocolos en tiempos de pandemia.