Gestión De Créditos y Cobranzas y su influencia en la Rentabilidad de la empresa Ludber Representaciones S.A.C, San Martín - 2018 - Zavaleta Serva, Adriana (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la Gestión De Créditos y Cobranzas y su influencia en la Rentabilidad de la empresa Ludber Representaciones S.A.C, San Martín – 2018. El método que se contemplo fue hipotético – deductivo, de tipo aplicada, con un nivel explicativo – causal y diseño no experimental transversal. La población objeto de estudio fueron los trabajadores de la empresa Ludber Representaciones S.A.C que estuvo conformado por 40 empleados; posteriormente, al procesarse los datos e interpretarlos, se determinó que la correlación entre la Gestión de Créditos y Cobranzas y la rentabilidad, dando un resultado 0,949 asimismo, la significancia hallada de 0,000 es menor que la significancia de trabajo fijada de 0,05, lo que implica que se rechaza la hipótesis nula y acepta la hipótesis alterna, y por consiguiente la Gestión de Créditos y Cobranzas si tiene relación positiva considerable con la rentabilidad de la empresa Ludber Representaciones S.A.C, San Martin – 2018.