La producción audiovisual y la imagen corporativa interna de la iglesia Catedral de Fe, Cercado de Lima 2019 - Pantoja Campos, Danitza Xiomara (2019)
La presente investigación lleva como título “La producción audiovisual y la imagen corporativa interna de la iglesia Catedral de Fe 2019”, cuyo objetivo general es determinar qué relación existe entre la producción audiovisual y la imagen corporativa interna de la iglesia Catedral de Fe, Cercado de Lima, 2019. Por esta razón, se realizó una investigación de nivel correlacional, con diseño no experimental. Asimismo, se utilizó el instrumento del cuestionario, el cual fue previamente validado por 3 expertos metodólogos para una correcta obtención de los resultados. Además, debido a que la población estaba constituida por los 30 colaboradores de la iglesia Catedral de Fe, se optó por aplicar la muestra censal, la cual toma al total de la población para la recolección de datos. Finalmente se obtuvieron los resultados mediante el software SPSS v. 25, concluyendo así que existe una correlación positiva moderada del Rho de Spearman 0,659 y un valor de significancia equivalente a 0,000 (el valor de sig. es ˂ 0.05). De acuerdo a ello, se afirma que a mejor producción audiovisual será mayor la imagen corporativa interna de la iglesia Catedral de Fe 2019.