Influencia de la administración de riesgos crediticios en la morosidad de la Cooperativa de Ahorro y Crédito FINANSOL - Los Olivos, año 2016 - López García, Deiby Robert (2016)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia de la administración de riesgos crediticios en la morosidad de la cooperativa de ahorro y crédito Finansol – Los Olivos, Año 2016. La población y muestra ha estado conformada por 60 trabajadores de la cooperativa de ahorro y crédito Finansol. Los datos fueron obtenidos mediante la técnica de encuesta y como instrumento un cuestionario de tipo Lickert, dichos datos fueron procesados a través del programa spss versión 20 lográndose como resultado que si existe influencia (significativa, media) de la administración de riesgos crediticios en la morosidad de la cooperativa de ahorro y crédito Finansol.