Clima organizacional y desempeño laboral del personal en tiempos de Post Covid-19 en una clínica privada, Lima 2022 - Diaz Ramirez, Mayra Arelis (2022)
La investigación titulada: Clima organizacional y desempeño laboral del personal en tiempos de poscovid-19 en una clínica Privada, Lima, 2022. Tuvo como objetivo: Determinar la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral del personal en tiempos de poscovid-19 en una Clínica Privada, Lima 2022. Es una investigación cuantitativa, el diseño utilizado fue descriptivo correlacional la misma que fue utilizado para hallar la relación entre la cultura organizacional y el desempeño laboral. La muestra de estudio estuvo conformada por 56 participantes, se utilizó el cuestionario como instrumento para recoger la información. Validada los instrumentos por expertos, los datos recolectados fueron procesados en el programa informático SPSS. Para determinar la correlación entre la cultura organizacional y el desempeño laboral, se utilizó el índice de correlación de Spearman. Los resultados permitieron afirmar: Que existe relación significativa entre el clima organizacional y desempeño laboral del personal en tiempos de poscovid-19 en una Clínica Privada, Lima 2022. El coeficiente de correlación en el Rho de Spearman fue: ,697 es positiva y el nivel de correlación es buena, con un valor de p = ,000 es menor α 0,05. La relación entre el clima organizacional y desempeño laboral del personal es buena, quedó confirmada la hipótesis de investigación.