Las preferencias cinematográficas de los trabajadores del área de operaciones de un canal de televisión. 2023 - Zevallos Paredes, Deyvis Ermilio (2023)
La presente investigación tiene como objetivo identificar las preferencias cinematográficas de los trabajadores del área de operaciones de Latina. El tipo de estudio es cuantitativo, el diseño de investigación es no experimental y se utilizó un cuestionario como instrumento. Los resultados determinaron que el género favorito por los encuestados es la acción con un 28,3%, el atributo cinematográfico que prefieren es el desarrollo de una buena trama representada en un 54,7% de la muestra seleccionada y la procedencia fílmica preferida fue la internacional, con un 45,3%. De esa manera, se concluyó que el género cinematográfico es el que mayor significancia tiene entre las preferencias de los trabajadores; los atributos cinematográficos tienen moderada significancia y la nacionalidad fílmica es la que tiene menos significancia entre las consideraciones de la preferencias de los encuestados.