Sistema web para el proceso de almacén en el área de logística de la empresa Laser Perú S.A.C - Borja Castro, Jhoseline Mariella (2016)
La presente tesis abarca el análisis diseño y desarrollo de un sistema web para el proceso de almacén en el área de logística de la empresa Laser Perú S.A.C. El objetivo principal de la investigación fue determinar el impacto del sistema web en el control de almacén que debe brindar el personal del área de logística, también de que manera influye en la eficacia de proyectos. Para el análisis y diseño del sistema web se utilizó la metodología rup, esta metodología se seleccionó por ser la que más se adopta a los requerimientos de la tesis; en relación al desarrollo del sistema web se hizo uso del lenguaje de programación PHP y para el control de la base de datos se empleó el gestor de la base de datos MYSQL.