Sistema De Incidencias Vía Web Para Mejorar El Control De Denuncias De Acciones Delictivas En La Municipalidad Del Distrito De Víctor Larco - Delgado Minchola, Enrique Raúl (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo principal mejorar el control de denuncias de acciones delictivas en la Municipalidad del distrito de Víctor Larco a través de la implementación de un sistema de incidencias vía web, con una población de 140 denuncias semanales dando como una muestra para cada indicador de 102 denuncias. Para los mismos se les aplica el método de análisis de distribución de la prueba Z que es para muestras mayores a 30, se utilizó para el desarrollo del sistema la metodología de desarrollo ICONIX, para la elaboración del sistema se utilizó el lenguaje de programación PHP y el gestor de base de datos MySQL, se concluye en el primer indicador que el tiempo promedio en el registro de las denuncias de acciones delictivas con el sistema actual fue de 256.51 segundos mientras que con el sistema propuesto fue de 55.77 segundos en donde se observa un decremento en el tiempo del 79%, en el segundo indicador el tiempo promedio en la asignación de las denuncias de acciones delictivas al sereno con el sistema actual fue de 150.02 segundos mientras que con el sistema propuesto fue de 20.25 segundos en donde se observa un decremento del tiempo en un 86.50% y por último el tercer indicador el tiempo promedio en la atención de denuncias de acciones delictivas con el sistema actual fue de 720.41 segundos mientras que con el sistema propuesto fue de 381.37 segundos en donde se observa un decremento de tiempo del 47.06%.