Propuesta De Diseño Del Sistema De Agua Potable Y Alcantarillado Del Asentamiento Humano Los Constructores Distrito Nuevo Chimbote-2017 - Flores Robles, Victor Manuel (2017)
La investigación que se realizo en la presente tesis se llevo a cabo en el Asentamiento Humano Los Constructores ubicado en el distrito de Nuevo Chimbote en este estudio teniendo como tipo de investigación No experimentalDescriptiva. La población que se considero las (822) viviendas de la localidad del Asentamiento Humano Los Constructores. La presente investigación teniendo como objetivo principal elaborar la propuesta de diseño del sistema de agua potable y alcantarillado para el AA.HH los constructores distrito nuevo chimbote-2017. Para cumplir con ese objetivo se ha tenido que desarrollar diferentes pasos como realizar los estudios de suelo , estudios topográficos y emplear las normativas OS 010, OS050 y OS070 que son de Agua y Alcantarillado procediendo a la elaboración de la propuesta de diseño para poder satisfacer las necesidades de dicho asentamiento humano.