Jugando aprendemos fracciones. Ubicamos la fracción en la recta numérica - Arcenio Mosquito, Ancelma Ruth (2006)
SEÑORES MIEMBROS DEL JURADO. En cumplimiento a lo dispuesto por el reglamento de grados y títulos de la UNIVERSIDAD PRIVADA CÉSAR VALLEJO, que norma su elaboración y sustentación para obtener el titulo profesional en Licenciatura en Educación Primaría Someto a vuestra consideración el presente Módulo de Aprendizaje titulado "Jugando Aprendemos Fracciones" de área Lógico Matemático del 50 grado de primaria. El Módulo a sido elaborado en coherencia con el diseño curricular en Educación Primaria vigente, tomadas como las experiencias ganadas en mi labor de docente; sin embargo, como todo trabajo humano puede ser perfectible en tal razón agradeceré vuestras sugerencias para mejorar en trabajos futuros. Señores miembro del jurado; a la espera de que este módulo cumpla en lo dispuesto en el referido reglamento y agradeciendo por anticipado las observaciones y las criticas constructivas y los errores que éste módulo pueda tener en su contenido. Agradezco su valioso aporte y sugerencias.