Los conflictos laborales y el servicio de excelencia de los empleados de la empresa Saga Falabella Bellavista, 2018 - Masias Coveñas, Jenny Paoli (2018)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar la relación entre los conflictos laborales y el servicio de excelencia de los empleados de la empresa Saga Falabella – Bellavista, 2018, para ello se ha utilizado información científica tales como Mische con definición de los conflictos laborales y Kotler y Keller con sus apreciaciones acerca del servicio de excelencia. El método de la investigación de hipotético deductivo, con un diseño no experimental de corte transversal, de tipo aplicada. La población del estudio fueron 85 trabajadores de la empresa Saga Falabella solo de la sede de Bellavista, con una muestra de tipo probabilístico de 70 trabajadores. Como instrumento se utilizo el cuestionario de tipo likert que estuvo compuesto de 20 preguntas de escala ordinal. Finalmente se obtuvieron resultados que arrojaron que los conflictos laborales no se relacionan con el servicio de excelencia de la empresa Saga Falabella – Bellavista, 2018.