Percepciones de trabajadores sobre el control patrimonial en la administración de bienes y muebles – municipalidad de Paruro - Rodriguez Villegas, Eliana (2023)
La investigación que a continuación se pretende determinar la percepción general de los trabajadores respecto al control de los bienes muebles – municipio de Paruro, se planteó la hipótesis general: sobre la percepción de los trabajadores respecto a la administración de los bienes muebles en la provincia de Paruro. Se empleó el enfoque cualitativo, el método general fue científico, aplicado, correlacional y no experimental, la muestra estuvo conformada por 15 servidores públicos; como instrumento se emplearon las entrevistas. Obteniéndose como conclusión que, existe un estrecho vínculo de los bienes y el control patrimonial, también el SINABIP, la adquisición y los requisitos. También la relación de los procesos con los códigos, los cuales son causa de la codificación, y con la administración, la cual está asociada a la propiedad y adquisición, el proceso también está relacionado con los requisitos, que son parte de los bienes