“Taller motivacional para fortalecer el desempeño laboral de los colaboradores en la Clinica de Salud ocupacional preventiva Sac – Chiclayo 2018” - Vera Contreras, Claudia Geraldyne (2018)
La concurrente investigación tuvo como finalidad diagnosticar la aplicación de un Taller Motivacional para Fortalecer el Desempeño Laboral de los Colaboradores en la Clínica de Salud Ocupacional Preventiva SAC – Chiclayo 2018; siendo la población de 30 Colaboradores con una muestra de toda la población, donde se han utilizado las variables: Taller Motivacional y Desempeño Laboral. Se llevó a cabo un método de indagación Pre – experimental, permitiendo desarrollar un pretest y postest donde se aplicó los sucesivos instrumentos: Guía de entrevista destinada al gerente de la entidad, cuestionario compuesto por 22 preguntas en la escala de Likert las cuales fueron validadas por expertos y así también resultados adquiridos de las dimensiones las cuales se muestran en tablas y graficas con sus correspondientes interpretaciones. La investigación finiquita que el resultado del Taller Motivacional para Fortalecer el Desempeño laboral de los colaboradores en la Clínica de Salud Ocupacional SAC – Chiclayo 2018, mejoro la concentración de respuestas en los niveles elevados de las distintas dimensiones del desempeño laboral.