El trabajo remoto y su relación con el comportamiento organizacional en una organización no gubernamental, Moquegua 2021 - Mamani Paredes, Isaac Fernando (2021)
La presente investigación se planteó como objetivo determinar como el trabajo remoto impacta el comportamiento organizacional en los trabajadores en una Organización no gubernamental, Moquegua 2021. El tipo de investigación es aplicada, con diseño no experimental y correlacional, la población fue integrada por 25 trabajadores, se tomó una encuesta para recolectar data tanto de la variable trabajo remoto como para del comportamiento organizacional. Se aplico el muestreo censal a los 25 trabajadores, la recolección de la información se obtuvo mediante un cuestionario establecido por 34 preguntas, que fueron medidos mediante la escala Likert. Asimismo, se comprueba una relación del trabajo remoto y el comportamiento organizacional en los trabajadores de una Organización no gubernamental, Moquegua 2021. De la misma forma se definió la correlación significativa entre las dos variables debido a que el R de Pearson muestra un valor positivo de 0,758. Así concluimos que un trabajo remoto efectivamente aplicado conseguirá que el comportamiento organizacional sea optimo en los trabajadores de una Organización no gubernamental, Moquegua 2021.